Прилагательные

Иногда прилагательное делает смысл более полным. А жизнь без прилагательного похожа на пресную пищу. Не бойтесь говорить позитивные прилагательные тем, кто дорог для вас. Но забывайте о прилагательных когда вы в гневе или раздражены. В таком состоянии дополняйте слова глаголами.


Рецензии