Любить тебя

Любить тебя безмерно одиноко
Любить тебя бессменно, глубоко
Любить тебя бесценно и высоко
Любить тебя немыслимо легко
Любить тебя бессмысленно, жестоко
Любить тебя, что ветер обнимать
Любить тебя осознанно и крепко
Любить тебя, надеяться и ждать...


Рецензии