Я бы тебя короновал

Юлии Энгельгардт
Я бы тебя короновал
В императрицы авангарда.
А сам бы, безусловно, стал
Всегда твоим кавалергардом.

Вокруг смятения и зло.
А между нами дух священный.
На крыльях сильных принесло
Прорывы к дням благословенным.
Виктор Евграфов.
20 июля 2014.


Рецензии