Заклинаю-2

Я чувствовал потеренным,
В лесу красивых роз.
В надежде не уверенным,
Искал тебя до слёз.

Тебя случайно встретил,
И сразу понял я.
Ты роза всех прекрасней,
И будешь ты  моя.

Отдам тебе я жизнь,
Не буду сожалеть.
Тебе одной лишь песни,
Всю жизнь буду петь.

Прошу тебя родная
И ты люби меня.
Я просто заклинаю,
Нет жизни даже дня.

Живу с тобою рядом
И слов не говорю.
Когда пройдёшь ты мимо,
Я в след тебе смотрю.

Боюсь пошевелиться,
Движенье пропущу.
Ведь ты моя жарптица,
Тебя не упущу.

Скажи мне боже, сколько
Ещё могу страдать.
Когда найду я силы,
Тебе всё рассказать.

Посмотришь нежным взглядом,
Обнимешь ты меня.
Я буду твой навеки,
Не пропущу и дня.


Рецензии