Девушка, вы смертны

(Ненормативная лексика.)

Пора — вульгарно пропоёт вуаль неправды,
Почерневшая от боли соль безвкусно ляжет на ресницы...
Неутолимый голод невесомости залечит смертельные раны,
Покуда в этот мир со мною не приснится:

Бледный Он, и бледная Она,
Изъяном Бога ****анутые, они вертелись в простынях,
Ведь портить тушь Уже довольно просто,
И никто не улетит, когда заявлю я о банкротстве.

Скажи, поэт и космонавт Каких-то звезд,
Они действительно коварны, чтоб любить одной мечтой?
Валяться в роскоши, в угаре, конечно, не без слез,
И пить дешёвку-колу с виски, топлес засыпая не с тобой?

И под кровом пьяных джинс остаться непорочной,
Ведь я люблю — БУКВАЛЬНО — честно и без шуток!
Ленивый свет бессонных колыбелей тихо кончит,
А веки провожают тело в очередную неизвестность.. 

Кому-то проводник к бессоннице и взрывам,
Кому-то лишь объект бессчетных издевательств!
Мне стыдно лишь одно, как ребёнок пред порывом
Я схожу с ума, ведь для детей же сущий мастер,

— Я ***ло. Для неё.
И нагло вру, что ты, одна и больше нету этих глаз!
И фраз...
Я столько думал, что пора бы мне сойти с ума,
Ха-ха, я ведь серьезно!
От тёплых или грязных слов ведь нету пользы,
Я свидетель порчи. Ведьма.
Творец считал другое, создавая Это слово. А Ромео и Джульетта в принципе комедия!

Зажигает солнце новый день примерно без неё,
Я в ужасе пытаюсь вспомнить этот вечер:
Парк, калитка, арка, алкоголь и ты, любовь,
Потом аптека, фонари и снова эти крики вечные!

Я кардинально изменяю горизонт событий в нашем мире,
— Ты не космонавт, ты рыба! – говорит моя любовь,
Даже без прощений заявлю, что вас с жестокостью убили,
И, как космонавт, заявляю вновь и вновь.

Вновь и вновь, пока не выступит причина наводнения,
И вновь и вновь, пока семья твоя не увидит эти строки,
Они с таким же ужасом читали бы мое творение,
Но что поделать, они теперь займут твои истоки..

И сочинять придется, глядя через арку в твой балкон,
Где эти крики, как ты говорила, тошнотворный крик,
Ты не простишь за материализм, но поставь на кон
И души кропаль, и то, что называешь счастья тон...

Честь имею... Хотя не так же грубо, как игрушку,
В комнате с проблемой опыта мне заварили бессонную ночь...
Я не уйду от вас, разве что немного в шутку,
Дабы разорвать клише и превратить все точно в точь

..В кино. Где сюжет уже не содержит смысла.
Твоя утопия стоит на кончике утеса..
Ветер пытается рассказать, секрет твой испарился
Вниз с тобой не прыгну или полечу, расплавляя слёзы.

Эпитафия не скажет пару теплых слов о небе,
О тебе не скажет слова, вы в моем бессмертном королевстве,
Это моя антиутопия, где трикстер я, и космос в этой лести
Лишь твое воображение, в которое никто не верит.

Даже так, где ты бессмертный зомби восстаешь из праха,
Нирвана — лимб, но даже Там тебе не место,
Ты либо Рай мне, либо просто иди на ***,
Я Космонавт — и царь в своем небесном королевстве.


Рецензии