Соседи
Небоскрёб и карточный домик,
Великан и загадочный гномик
Стоят под луной одинокой.
Они провожают закаты,
Встречают, как птицы рассветы,
Хранят неумело секреты
В незрелых стихах и сонетах.
Пьют чай как когда-то из блюдца,
Глядят на горы и степи...
Слова их закованы в цепи.
Друг к другу им не дотянуться.
Свидетельство о публикации №114072007104