Песенка о дожде

              подруге
За окошком нудный дождь...
Ты меня давно не ждёшь,
Не приходишь, не зовёшь.
Тусклый дождь...

За окошком скучный дождь...
 Потеряв, вновь не найдёшь.
Из надежд сплошная ложь
В серый дождь...

За окошком грустный дождь...
Ты когда-нибудь придёшь,
Дверь незапертой найдёшь.
Мелкий дождь...
1990


Рецензии