***
Голой тебя не помню
И на душе не уютно
Мучая жизнь невольно
Век бы тебя лелеять
И ничего не помнить
Буду теперь смелее
Только бы быть с тобою
И отдаваться ласке
Нежно тебя касаясь
Что же так хочется сказки
Только мечты и знают
Нету прекрасней чувства
Или тебе не надо
Ну почему же так грустно
Где же моя награда
Меньшего не приемлю
Вечность безмолвие свет
И проклинаю землю
Если на ней тебя нет
Свидетельство о публикации №114072007051
Наталья Лудивайн 29.01.2015 18:46 Заявить о нарушении