Кто-нибудь может споет...

Вечерний вальс окутает мне душу и звезды позовут на рандеву, с открытым небом я выбегу наружу и буду вспоминать свою луну. И с давних пор среди большого круга и маленьких заброшенных имен, я остаюсь не друг вам не подруга, а только эхо дальних гор. И лишь родня без имени и отчества, меня ведет, так странно и к тебе... Я одиночество, я одиночество, с гитарною улыбкой на струне. Так вот сложилось, а быть может и сама, не захотела жить душа, как все. И улетела в дальние края, где по другому все и мы не те. В уединение проходят жизнь моя, но мне людские снятся сны, то вот спасетелем надуется душа, а то окажется лишь горсточкой земли....  19.07.14г.


Рецензии