Цветок гвоздики!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Не можешь ли ты стать
Хотя б цветком гвоздики,
Что здесь растёт у дома моего –
Как только утро наступает,
Я каждый день любуюсь на него...


Рецензии