Отдых в деревне

Ну, наконец, то отпуск! Всей семьёй едем в свой домик деревне!
Едем….пять часов в пробках, пылища…дороги в провинции ..уф! Без комментариев! Но едем! Приехали наконец то!

ВОЗДУХ!!!!!!!! Слов нет, чистый! Душистый! Цветами пахнет! Ай! Комар в шею вцепился! Ой! Слепень в ногу! Тьфу! Да что такое то?!
Ох, а как всё заросло то! Надо срочно прокосить. Ну, теперь то что, коса бензиновая, чик и пошел!

Ууууу! Крапивища! Ай, ладно! Говорят это полезно! Косим дальше! Ох, ты…….мошкары то сколько! Тьфу, а это что?! Соседка корову выводила…..мда…срочно топить баню!

Хорошо!!!!!!! Пар лёгкий, веничек берёзовый…..вот только воду с другого конца деревни носить в ведёрке….а так ничего, всё хорошо!

После баньки во дворе посидеть, воздухом подышать….да, что ж за напасть то?! Комары, слепни,мошка…никакие средства на них не действуют!

Утром разбудили собаки…..так лаяли, как будто враг напал!

Всё! Хватит! Пару дней отдохнули, пора домой! Перекусали, перекрапивились……в коровью бомбу наступили…но ничего! Отдохнули зато!


Рецензии