Как олень...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как тот олень,
Что средь полей осенних
Поутру бродит, и следа не оставляя –
Так, думала,– и ты… И вдруг сегодня ночью
Тебя, любимый, встретила, желая!


Рецензии