Прозрачная роса...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

На лепестках осенних цветов хаги в поле,
Куда выходит по утрам олень – краса,
На лепестках
Сверкает яшмой дорогою
С небес упавшая прозрачная роса…


Рецензии