Поцелуй меня так, чтобы не было больно...
Обними меня так, чтобы не было страшно,
Говори со мной так, чтобы было спокойно,
Чтобы я поняла: Ты один, а не каждый.
Стань мне Центром Вселенной, пылающим Солнцем,
Перейди все мосты и разрушь все преграды...
Ну, а если в тебе сил на них не найдется,
То пытаться не стоит... Не надо.
Свидетельство о публикации №114072007011