Осенние росинки...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Цветок осенний, что цветёт в осеннем поле,
В осеннем ветре клонит вниз все лепестки.
Прозрачные
Осенние росинки
Ложатся на  осенние цветки…


Рецензии