Клёнов алая листва...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Так жаль, что клёнов алая листва
Уже с ветвей на землю опадает…
Любимые друзья,
Пускай же в эту ночь, когда я с вами веселюсь –
Совсем не рассветает!


Рецензии