Гор краса!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Осенних алых клёнов листья – гор красу,
Что видели здесь иней и росу,
Сорвал, принёс и вместе с милой
Венком себя украсил – милая лишь знает!
И если опадёт теперь листва – пусть опадает!


Рецензии