К изголовью...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Великолепен ты, мой милый друг,
О ком я думаю всегда с любовью,
Ах, как же мне напоминаешь ты
Среди осенних гор
Лист первых алых клёнов...  к изголовью...


Рецензии