Ищу тебя
Боюсь, что не узнаю, упущу..
Я чувствую, и ты идёшь по свету..
И в мыслях трепетно: "..к тебе спешу"..
Я так устала биться о презрение..
О взгляд циничный, брошенный, как плеть..
Лишь через боль я слышу вдохновение..
Я знаю, всё должна принять, стерпеть..
Я очень сильная, но так хочу быть слабой..
Той, что в объятиях надёжных рук..
Дышать твоей-моей любви усладой..
Танцуя под единый сердца стук...
20.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072006947