Время истекло...

Зачем врываетесь,туда где вас уже не ждут?!
Зачем надежды вновь даёте не просящим?!
Не беспокойте разлюбивших - пусть уйдут,
И вновь попробуют дождаться своё счастье.

Не говорите больше им слова упрёков,
Ведь это вы их вынудили разлюбить.
Ведь это вы пренебрегали ими так жестоко,
Стараясь побольнее и поглубже "укусить".

Верните им покой,улыбку,сон...
Оставьте их,и хватит издеваться.
Когда они любили искренне душой,
Тогда и нужно было вам стараться.

Но ваше время истекло,как жаль,
Как жаль - это единственное,что осталось.
Жалейте время,что стремительно ушло,
Теперь лишь сожаленье вам досталось.


Рецензии