И как не влюбиться...

И как не влюбиться мне в эти глаза...
Я в них с головою готов утопиться,
И быть опьяненным, о нет, не напиться...
Но в них раствориться, как в море слеза.

Почувствовать негу и ропот земного
И в тоже мгновенье небесного длань.
Для сердца чего-то живого, родного,
Отнюдь потеряв в этом времени грань.

И вновь пронестись по орбитам галактик,
И вновь потеряться в бескрайности звезд.
Как-будто в душе я всю жизнь верил в праздник,
Как-будто в душе я всю жизнь ждал её...

20.07.2014


Рецензии