Не делайте Другу медвежью услугу
Не надо его "покрывать",
И если ошибся и "ходит по кругу",
Не надо ему "помогать".
Когда человек от "нормали" отбился,
Он сам это должен понять,
Чтоб он это понял и остановился,
Условия нужно создать.
Любой, чтоб добиться, обязан трудиться
И сам за себя отвечать,
Всё сделай, чтоб Друг захотел измениться
И в этом его поддержать!
Свидетельство о публикации №114072006915