Entre nosotros?
Me hierve la sangre
mas rapido
Corazon iba a estallar
sentimientos po ti son
mas fuertes
Los pensamientos de ustedes
no me dejes,
tu imagen siempre
delante de mi...
Que me pasa?
Entre nosotros:
la lluvia
de la felicidad?
Centro de fuente
de alimentacion
amor il?
Dia y noche, en sus fantasias
porque yo soy la guitarra...
Canta serenata para ti mi conejto..!
Canto sobre cuanto
Te amo, quiero pasar
La eternidad contigo,
mi vida... cereze..!
Nada de lo que hacemos parte
con usted,
Incluso la muerte es
impotente ante
Nuestios sentimentos
el uno al otro!
Nuestro amado esposo,
mi sangre hirviendo,
Su apariencia y el alma,
has que me apasiona
a usted..!
Mis pensamientos y sentimentos
son siempre con usted...
Mi corazon esta en tus manos
Yo me ocupare de ti siempre:
En el frio se calentara tu amor
y el calor,
a la sombra del calor va por ti...
Yo estatecontigo y en el dolor
y en la alegria..!
Sepan que yo soy tuyo y tu
eres mio para siempre,
Te quiero mucho,
Ya que nadie nunca!
"Solo para ti, mi amor!
Conozca sobrenatural
amor entre nosotros!"
Свидетельство о публикации №114072006879