Украсится листвою алой...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Я вижу там, над дальнею долиной,
Всё мелкий дождь идёт, почти что проливной.
И с завтрашнего дня
Здесь, верно до утра
Украсится листвою алой вся гора!


Рецензии