Где небыль былью

Меж горами и небом...-
прикоснулась ладонь...
И корабликом белым...
Парусами - гармонь...
Расплылась по лицу -
улыбка твоя...
Я касалася глаз...
Целовала уста...
Оторвалось мгновенье...
и полётом - во ночь...
И не знаем - что время?..
Что крылья?..-
Всё прочь...
Бесконечность ,что точка
во квадрате любви...
Уходящая в небыль...
Там где были лишь мы...


Рецензии