Пусть краше расцветёт!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Глаза любимой вижу я впервые…
“Впервые вижу” высится с таким названьем мыс,
На нём осенний хаги вырос –
Пускай же этот месяц он ещё цветёт,
Не облетев на землю, краше расцветёт!


Рецензии