Легким шагом

Как рада я, что дочь моя гуляет,
Гуляет там, где не гуляла я,
Что легким шагом измеряет дали,
Что так свободна девочка моя.

Дай Бог тебе в пути не разминуться,
С тем, кто назначен здесь, в твоей судьбе,
Чтоб в тот момент друг другу улыбнуться,
Когда вдруг станет ясно все тебе.

Чтобы в груди - то сердце, то сердечко,
Чтоб глубоко тонуть в его очах,
Какое счастье, таять, словно свечка,
уткнувшись в стену сильного плеча.

Не знаешь, где найдешь, где потеряешь,
И даже я не дам тебе совет.
Мне верится, что ты, наверно, знаешь,
Что в этой жизни важно, а что нет.


Рецензии