Люблино
Мы не виделись очень давно,
Мне всплакнуть бы, да вот не дано,
Собирая кортеж домино.
Здесь все улицы смотрят на юг,
И живёт мой единственный друг,
Отраженье вернётся на круг
Там, где детство закончилось вдруг.
Прогуляюсь по парку, как прежде,
Прикоснувшись щекою к надежде,
Но я пришлый, не в местной одежде,
В этом мире любви безмятежной...
Свидетельство о публикации №114072006835
Радости, удачи, душевной гармонии и вдохновения желаю! С теплом души и благодарностью!
Галина Фехретдинова Мохова 2 01.11.2020 13:48 Заявить о нарушении