Однажды...

Однажды город откажется верить в твою любовь,
Которая уже больше похожа на грустный цирк.
Цветочков и бантиков не было,только лед,
За который не ясно,
кто кого должен был простить.

Однажды судьба решится вас отпустить
В какой то момент психанув,заточив ножи
В точке,где радость от встреч не имеет смысл-
Во всяком случае вы искали,но 
не нашли.

И он станет таким чужим,будто был всегда...
Просто в памяти имя, просто черты лица,
Уже станет не важно,кто же там виноват,
Ясно одно,что по любому один из вас.

И не захочется слышать фраз, пустота и пыль,
Стёртый номер в мобильном,строчки отправленные в огонь...
Вас однажды не станет, вы встретитесь через жизнь.
По теории вероятности нет ни единого шанса,
но...


Рецензии