Тиха украинская ночь...

"Тиха украинская ночь",
Её пронзит лишь стон любовный,
И если морок превозмочь,
Увидишь небосвод бездонный...

Струятся теплотой поля,
Переплетаясь с томной влагой...
И скоро нежная заря
Обнимет алых маков флаги...

И разольётся Тишиной,
Укутав заповедной далью...
И солнце встанет над страной,
Луга укрыв лазурной шалью...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.