Рубаи Одеяние... ума не предаст!

      "Одеяние... ума не предаст!"

Вся сановность.., любого, то ерунда,
Быть - таким.., ведь не стоит - труда!
Накупил одеяний.., парфюма Шанель?
Но сие... тем ума не предаст ни когда!


Рецензии