когда наступят холода
и мёд засахарится в бочке,
родится новая звезда
в свой звёздный час,без проволочки!
Ещё невидимая глазу,
космическое ассорти,
тупое облако из газа,
звездой готовиться взойти,
Красавицей,не одинокой,
в саду пышно цветущих роз,
не милосердных,не жестоких,
но раздражающих до слёз,
фантастикой,что в мире,где-то,
за частоколом чёрных дыр,
звезда воспрянет над планетой,
где т ы не будешь молодым.
============
Свидетельство о публикации №114072006765