Отец

Каким бы не был я
Не надо на меня срываться,
Сливать все злость с ведра
Ведь я могу сломаться,
я сын твой ,твоя кровь,твое дитя...
я в муках проживаю свои годы,
хотя учусь нормально,помогаю я по дому,
но ты не понимаешь это,и понять не хочешь,
я обещаю ты поймешь ,но только поздно будет ,
нет не покончу я с собой мне этого не нужно,
я просто соберусь и в путь куда глаза глядят,
я не дурак там разберусь, как жить и что решать ,
вот только маме буду письма отправлять ,как обещал,
ты все поймешь,вот только жаль меня не будет рядом.         


Рецензии