Спасенье

Идут однообразно дни,
Безцветные, похожи друг на друга.
Не выбраться из этой западни,
Хожу по замкнутому кругу...

Тоска меня сведет с ума,
Волною накрывает страх,
Ведь одиночество - это чума
Спасенье лишь в твоих глазах.

В тех солнечных глазах,
Во взгляде, при котором таю.
С тобой не утону в слезах,
С тобой надежду обретаю...


Рецензии