Ты нужен мне

Пойми одно:
Ты нужен мне любой,
Больной, здоровый, бедный и богатый,
Веселый, грустный
В  дождь, пургу,
И зной,
Ты в жизни,
Тот, кого мне  не хватало,
Ты мой очаг, 
Бессонница,
Покой,
 С которым поцелуя слишком мало,
И ночь-подруга слишком коротка,
Безудержна,
Закончиться с рассветом,
Ты тот, кому откроется душа,
 И сердце застучит,
Так близко где-то……….
20.07.2014


Рецензии