Одноклассница

Ах, как мчатся годы жизни быстротечной:
Лишь вчера казалась вечною весна,
Не успел проститься с юностью беспечной-
На висках засеребрилась седина.
Но в воспоминаниях я, как прежде, молод,
Часто вспоминаю милые слова,
Где тепло мне было в самый лютый холод,
Где осталась одноклассница моя.

Припев:
Одноклассница, одноклассница,
Не пришлось тебя мне женой назвать,
Одноклассница, одноклассница,
Ну зачем же ты снишься мне опять?
Одноклассница, одноклассница,
Не тебя пришлось мне женой назвать,
Одноклассница, одноклассница,
Ну зачем ты мне снишься опять?

Вместе много лет она со мной училась,
За одною партою с нею я сидел,
Сам не понимаю, как же так случилось:
В ней свою жар-птицу я не разглядел.
В край родной вернусь и сразу за лесочком
Я ромашек белых полевых нарву,
Может, мне удастся хоть одним глазочком
Одноклассницу увидеть наяву.
Припев.


Рецензии
Ольга Здравствуйте! Прочла Ваше стихотворение "Одноклассница" очень понравилось.Вы тоже как и я любите вспоминать о школе,писать о ней.У меня есть стихотворение
только называется "Одноклассник".Если Вас не затруднит прочтите пожалуйста.Дайте мне знать как оно вам.
Всего доброго.Успехов.С теплом Седа.

Седа Григорьева   21.11.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.