На глазах у детей

На глазах у детей происходит война.
Стойте, взрослые, здесь остановка!
Детвора наблюдать никогда не должна
Политическую перестановку.

Слёзы матери видит ребёнок с утра,
С нею спрятавшись в чьём-то подвале:
Правый сектор взрывает родные дома
И в соседей стреляет в реале.

Плачут в Храмах иконы от боли такой.
Что ж ты делаешь, ирод проклятый?!.
Тимошенко себя возомнила звездой,
И пошёл брат войною на брата.

Я всем сердцем кричу, словно в колокола
Бью набатом тревожную песню.
Поднимайся с колен, Православья страна!
Украинцы, вставайте все вместе!
01. 06.2014


Рецензии