Вечная любовь

Помню как тебя я встретил,
это был придворный бал,
помню наш приватный танец,
я тебя тогда узнал.

Ты мое предназначенье,
я всю жизнь тебя искал!
Твои глазки голубые,
твою грудь... Я застонал!

Лесть шептал тебе на ушко,
когда остались мы вдвоем,
и нежно взяв тебя за ручку
я сказал тебе: "Пойдем!

Пойдем!
Я покажу тебе ЛЮБОВЬ!!!
Пойдем!
Я покажу тебе ЛЮБОВЬ!!!"

А время шло, летели годы
я вновь родился, возмужал,
фашист проклятый вызов бросил,
военкомат меня призвал.

Но вот в одном из наступлений
побитых тащит медсестра.
И заглянув в лицо, под грязью
я в миг узнал ЕЕ глаза!!!

"Ты МОЕ преднозначенье!",
Кричал под вражеским огнем,
а ты меня не узнавала,
но я сказал тебе: "Пойдем...

Пойдем!
Я покажу тебе ЛЮБОВЬ!
Пойдем!
Я покажу тебе любовь!!!"

Вновь смерть - короткое забвенье,
но все не так на этот раз,
Не знаю я преднозначенья,
нет в памяти небесных глаз.

Я рос красивою девченкой,
смазливой, стройной, заводной,
и вот на совершеннолетье
явился Я! Пришел за МНОЙ!

В судьбе все буд-то бы смешалось
без разницы, кто Я, кто Он,
ведь просто взяв меня за руку
Он нежно прошептал: "Пойдем!

Пойдем!
Я покажу тебе ЛЮБОВЬ!
Пойдем!
Я покажу тебе любовь!!!"


Рецензии