Мы вместе сделаем Мир краше...
Идет пред банная пора,
И их нещадно гнут, ломают,
Что не помогут доктора.
У рощ березовых облавы,
Стоят машин по двадцать пять,
И не ответит тетя Клава
Зачем березоньку ломать.
Да, "человек, он Царь природы",
Когда-то, кто-то вдруг сказал,
По всем полям летят отходы,
Кого-то, кто-то наказал?
Вопросов много в жизни нашей,
И нам уже не все равно,
Мы вместе сделаем Мир краше,
Хотя должны давным давно.
Свидетельство о публикации №114072006578