Хокку
Тапок на полу…
Видишь его, таракан,
Белой стены царь?
Под обоями
Вдруг зашуршал таракан.
Уже не одна…
Не рожденные,
Строки на миг застыли.
Клоп на простыне.
Высохший ручей
Совсем замело песком.
Могила любви.
На мокрой скамье
Скорлупа ореха…
Бедное сердце!
Свидетельство о публикации №114072006577