Июль в разгаре на Камчатке...

Июль в разгаре на Камчатке,
И сельди плещются в заливе...
А мы лежим с тобой в палатке,
И нет людей счастливей в мире...

Проснутся гейзеры неслышно,
Нас влажной взвесью одаря...
И Небо над бескрайней тишью
Обнимет свежестью заря...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.