Я никогда вам не солгу
Я вам когда-нибудь солгу
И сам, того не ожидая,
Затронуть струны помогу,
Мотив любви ( 3 р. ) не забывая.
Я никогда вам не солгу,
Себе ничуть не изменив,
Оставив след на берегу,
Водою жажду ( 3 р. ) утолив.
П Р И П Е В:
А ложь шутя играя, сердца пронзает,
Она мосты сжигая, судьбу терзает !
А ложь стремится в любовь вонзиться,
И даже чистой правдой притвориться !
Я вам когда-нибудь солгу,
Совсем того и не желая,
Но горькой правды череду
Письмом небрежно, ( 3 р. ) обрывая.
Я никогда вам не солгу,
Вы улыбнётесь с облегчением
И круг, на выпавшем снегу,
Рукой очертите ( 3 р. ) с забвением.
П Р И П Е В:
Я вам когда-нибудь солгу,
А вы мне скажите «спасибо»
И промокнёте пот на лбу,
Прочь удалившись ( 3 р. ) молчаливо.
Я никогда вам не солгу
И буду ждать в ночи рассвета,
И в памяти невольно сберегу:
Что наша песня ( 3 р. ) не допета.
П Р И П Е В:
Я вам когда-нибудь солгу
И, уронив терпенья чашу,
Пред вами буду я в долгу
За свет любви ( 3 р. ) и тайну нашу !
Я никогда вам не солгу
Давным - давно всё ожидая,
На звон струны вновь не приду,
И правду с ложью ( 3 р. ) разлучая !
В а н о в с к и й В. В. // ( slavaspas@rambler.ru )
( Авторские права защищены ) ПОЧИТАЙТЕ, НАПИШИТЕ !!
=============================== 20 июля 2014 года
==================================================
Свидетельство о публикации №114072006564
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 15.03.2015 21:07 Заявить о нарушении