сыну в день свадьбы!
Стоите здесь и радуете нас
Сегодня ты жених, она невеста
Но завтра муж, она жена в тот час!
Пусть неразрывны станут ваши души
Воркуйте чаще, голубки мои
Сегодня брак скрепили два колечка
Счастливого по жизни вам пути
И пусть стучат лишь в унисон сердечки
И крепнет как титан любовь у вас!
Моё сегодня вам благословения
Чтоб умножали вы её, В 100 РАЗ
ЧТОБ БЫЛИ ВЫ ДРУГ С ДРУГОМ ОТКРОВЕННЫ
И Настенька хранила чтоб очаг
Чтобы любовь крепилась всёж со временем
Иначе я скажу вам тут ни как !)
...
Живите всласть и радуйте нас часто
Пусть все проблемы, в сторону уйдут
А дом ваш ,наполняет только счастья
И детский смех, порадует нас вдруг !!
Сыночек берегите вы друг друга
ОНА твоя а ты ТЕПЕРЬ ЕЁ!
Она жена ,не просто же подруга
И сладкое и горькое ...ТВОЁ!!!
Ещё одно.... ЧТОБ ЗА ЛЮБОВЬЮ ВАШЕЙ
НЕ забывали здесь, о мамах вы
Вы дети, вы мои- А мы же ВАШИ !!
Храни вас БОГ и крепкой вам семьи !!
Свидетельство о публикации №114072006559