Фразы от Алека Зарокова
2...Соответствуй мутному руслу гнилой реки - и ты будешь купаться в довольстве и сытости...
3...Противно жить,но приходится!..Грешно уходить по своей воле,да и как-то ослабленно это,не по-русски...
4...У него был гордый орлиный профиль.У неё-ещё более гордый вздёрнутый тыл...
5...Он не был гением,потому что был живым и всегда рядом...
6...Русские-негры всей Земли!..Вот где исход!..
7...Это было так нелепо,всё равно что телевизор через дуршлаг смотреть!..
Свидетельство о публикации №114072006540