Осень
Да и нежная в то-же время.
Диковатая, сутулая,
Зависшая где-то в безвременьи.
Она манит желтыми листьями,
Да летом бабьим, хотя бы на юге...
Да все-равно, будто мертвый,
В печальном осеннем недуге.
Не отпустит уже, и не ждет давно,
У порога безвестного странника.
Хочется напиться... одно
Только держт - пламя...
Все горт в душе, не посасишь сам,
Не попросишь у друга помощи.
Все барахтаешься, кувыркаешься,
В этой осенней немощи.
И плевать что пока еще лето
Яркой зеленью стелет под ноги.
Мы давно ушли за грань небес,
Мы давно растворились во вьюге...
Свидетельство о публикации №114072000654