Сонет о Предвкушении
Нам не дано «владеть» друг другом.
В любой момент имеют место —
Приобретения, разлуки...
Любви Феномены, по большей части, —
В её спонтанном проявлении...
Причём, от искренной, любовной страсти —
Едва ли отличить... влечения:
Физического глас — на том же языке...
И в нас они... не перемешаны сильней,
Что Предвкушение рисует на песке —
Каприз... без связи с душами других людей!
Устойчивое к многим потрясениям,
Любовь Оно... не спутает... с Презрением.
Свидетельство о публикации №114072006533