без тебя...

все,я уже больше не желаю
видеть слезы на твоих глазах
ты меня прости за то,что знаю
две судьбы в одну нам не связать

и как в той одной прощальной песне
нам с тобой,увы,не быть вдвоем
без тебя мне в этом мире тесно
без тебя мне мало места в нем

карт колоду на столе раскину
погадай ка, мне моя судьба
горькая,как ягода калина
ты осталась на моих губах

мне уже не будут ночью сниться
розовые сказочные сны
как пустые белые страницы
без тебя они мне не нужны

отгремели видно наши грозы
отшумели летние дожди
а на ветках капельками слезы
это все осталось позади

все,я ничего не обещаю
пусть идет своим все чередом
я тебя судьба опять прощаю
хоть и виновата ты во всем...


Рецензии