Про осла и козла...
Навстречу шёл козёл,хозяином водимый.
"Вот осёл!"-взирая на купца пастух подумал,
"Вот козёл!"-глядя на пастуха купец изрёк.
Купец прошёл надменно взгляд бросая
Сказав-"Ведущий ведь козла-козёл?"
Пастух ведя козла услышав-
"Сидящий на осле осёл ли?"
Свидетельство о публикации №114072006516
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 21.07.2014 11:13 Заявить о нарушении
Нурсултан Оморов 22.07.2014 23:51 Заявить о нарушении