Последний ход...

        Последний ход…

Захлопнул дверь в чужую жизнь
Как будто вышел из квартиры
Я понял мне с тобой не жить
Без нас достаточно сатиры…

Зачем народ смешить вокруг
Когда тебя не понимают
Был не любовник и не друг
Зачем я был, никто не знает…

Не слышал окрик подожди
Не делай этого не надо…
И будут серые дожди
И тучи хмурой кавалькадой

Еще тоска вся впереди
Нахмурит осень свои губы
Не обернусь и ты не жди
И ничего у нас не будет…

Не будем крайнего искать
Мы оба в этом виноваты
Хотел звезду с небес достать
Но небо оказалось ватой…

На вате звезды не горят
Они лишь дымом едким тлеют
Где о любви не говорят
Не любят и не сожалеют…

Захлопнул дверь в чужую жизнь
Куда бреду не понимаю…
Но, кто то говорит держись
И свою руку подставляет…

Быть может Ангел, может Бог
Еще подарит мне надежду
Нельзя на свете без надежд…
А сердце плачет где же нежность…

Я слышу хохот из толпы
Смотрите, вот он отреченный
А боль от шепота молвы…
Пронзает сердце обреченным

Пусть мы с тобой обречены
Захлопнул дверь и нет возврата
И это все игра судьбы…
А на доске, картина пата…

Пусть этот ход последний шаг
Но я других уже не вижу…
Последний ход был просто мат…
Но, подожди я не услышал….
Павел.Марков.20.07.2014г.Чита


Рецензии