Пески, пески, кругом пески...

Пески, пески, кругом пески.
Я как в пустыне. До реки
Не дотянуть. И нет уж сил.
Нет сил у рук. Нет сил у крыл.
А небосвод все также синь!
А там, вверху - моя ведь жизнь!
Пусть караван меня ведет -
Мои верблюды, мой народ.
И будем вод прохладу лить
На этот мир, чтоб дальше жить.


Рецензии